Алексей Грин (ok) wrote,
Алексей Грин
ok

МЕЧТА ЗА $3,000

С болью в сердце пишу этот пост...
Благодаря росту национального самосознания и потере любимой работы, изменились планы, а самое главное - финансовые возможности.
Поэтому, выставляю на продажу участок, приобретенный в 2014 году в одном эксклюзивном укромном местечке в Океании.
Вот как оно выглядит:



Находится оно тут.

Небольшой (15х17 м) ровный участок у подножья горного хребта и около самого моря - идеальное место для романтического бунгало. До ближайших домов соседей не меньше 150 метров. До берега 20-25 метров



Это реально последние метры Азии - через 500 км начинается Австралия.
Все коммуникации - магазинчики, кафе, банкоматы и т.д. есть в соседней деревне - около 1,5 км. (15 минут пешком). До международного аэропорта города Купанг - чуть более 100 км. Добираться дешевле всего через Джакарту (30 т.р. туда-обратно) + внутренними индонезийскими авиалиниями (15 т.р. туда-обратно). От аэропорта - либо обычным автобусом, либо такси (2 т.р.).




Из "подводных камней", о чем часто молчат обычные риелторы:
1.) добираться в одну сторону со всеми пересадками - не менее суток, каждую неделю не налетаешься.
2.) местное население почти не разговаривает на английском языке, но в магазине или кафе Вас поймут и на пальцах.
3.) купаться лучше только на пляже, до которого пешком 200 метров. Не исключено, что в воде в тени деревьев может спать морской крокодил :-) Только не надо охать - они доплывают и до Бали, просто Вам об этом никогда не скажут в турагентстве. Крокодил - это обычное животное, которое избегает людей, и у которого есть свое место, где он живет. Поэтому, достаточно лишь не нарушать его территориальный покой.




А теперь из плюсов:
1.) Уединенность!!! Это настоящий рай! Вечером Вы сможете наблюдать за морским закатом с балкона и не слышать абсолютно ничего кроме цикад с горных вершин и соленого прибоя! Никаких гостиниц и пьяных туристов, только природа и древняя меланезийская культура.
2.) Цены!!! Если готовить еду дома, то 100 долларов на человека в месяц - это более чем достаточно. Кокос стоит 10-15 центов (6-9 рублей). Поставить бунгало - от 5 до 15 к.
3.) Красота!!! Это один из самых красивых пляжей острова. Большую часть пляжа покрывает галька, которая очень ценится у островитян для украшения фасадов домов. Поэтому днем на пляже можно встретить местных жителей, добывающих эту гальку.
4.) Дешевый визаран!!! Чтобы обновить визу, не нужно никуда лететь. Достаточно сесть на автобус и съездить в Дили - столицу независимого государства на восточной части острова, попить пару часов кофе в одном из старых португальских ресторанчиков и в этот же день вернуться домой. Стоимость путешествия составит $20-25.
5.) Ну и, конечно же, АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!!! Самое плохое, что с Вами может тут случиться - кто-нибудь может попытаться содрать с Вас двойной ценник. И тогда кокос будет стоить не 6 рублей, а 12. Вот беда! :-)




Если Вы сами не готовы к таким кардинальным позитивным переменам в своей жизни, то поделитесь этим постом с теми знакомыми, кто работает через Интернет, и кто географически не привязан работой к определенному месту. Кто-то из них будет Вам благодарен всю жизнь!

Tags: рай за копейки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments